09. 09. 19г. Утро раннее - письмо в никуда
Пошло шутил и сам смеялся.
В запое жил, любви не зная,
И, умерев, один остался…
Зачем так жил? По весям бегал?
Чего-то по жизни всё искал…
Любви и счастья не изведал…
Сам от такой жизни и устал..
И умер, никому не нужный,
Ни новым бабкам, ни родне…
Домой вернулся путём кружным
И вновь достался только мне…
И ранним утром думы снова
Душу тревожат, бередят…
Я оправдать тебя готова
И на себя вины часть взять…
Свидетельство о публикации №120052610013