Особенного мало в твоей жизни

   .   .   .
Особенного мало
в твоей жизни
но есть в ней что-то
очень сокровенное
как будто тайна
всюду вплетена -
и в утро золотое
и веселое
и в день стремительный
и полный баловства
и в вечер тихий
добрый и задумчивый
что все костры
земные погасил…


все вокруг ясное
знакомое простое
и в то же время
в нем таится что-то
то что словами
и не передать
не нарисует красками
художник
но ясно чувствует
счастливый музыкант
с смычком и скрипкою
в своих руках.


Рецензии