Ранцы отлюбленного
Узлом рубаха давит пуп приличий,
Бьёт молодость из всех своих отличий
По крепости,где торжествует быль.
Ещё зовёт путина всех путей,
Запретное заманивает глянцем,
Еще пусты отлюбленного ранцы
И в человечность верится людей.
Причуд и легкомыслий чуб вихраст
И безразмерность в пору телесам.
Я падаю и поднимаюсь сам
И думаю,что буду жить горазд...
КлешИ сменил других одежд наряд,
И плечи присутулил дней упор,
Но сквозняки играют прытью штор
И гонят меня мысленно назад.
Свидетельство о публикации №120052509949