всего лишь на минутку...

Я забегу к тебе всего лишь на минутку
В лучах предутренней сияющей зари
Поправить одеяло,в изголовье взбить подушку
Я забежал лишь для того чтобы уйти

Я оставляю за собой права на счастье
Всё потому что тебя долго так искал
Я юна нами боль,тоску,ненастье
Ведь до тебя таких как ты я не встречал

Скорей бы вечер,мне тебя так не хватает
Обнять прижать,твоё почувствовать тепло
Твои обьятья моё сердце согревают
И на душе как в небесах светлым светло

Цыганки старой не поверил предсказаньям
Для счастья создан кто то,но только не я
А вышло так что расположен я к желаньям
Выходит так что ты теперь моя судьба...


Рецензии