Заливной луг
Луг, у речки голубой.
А сейчас, как коврик яркий.
В нем горят гвоздики жарко,
Цветет клевер луговой,
Колокольчик голубой,
Желтоглазые ромашки...
Как же любят их букашки!
По утру лужок в красе,
Травы сочные в росе.
Босиком бегут ребятки,
Хорошо играть здесь в прятки!
Свидетельство о публикации №120052500993
Наталья Близнецова 06.06.2020 17:14 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 08.06.2020 03:57 Заявить о нарушении