Когда ты всё время молчишь...

Когда ты начнёшь говорить,
Захочется новую тайну -
Ночные беседы, свидания
И мужем захочется быть.

Захочется спину согреть
Средь ночи к себе прижимая -
Когда ты не станешь немая,
Захочется песни мне петь.

Захочется вечность любить
Когда ты промолвишь хоть слово…
Скажи мне, ну что в том плохого,
О счастье своём говорить?

Когда ты всё время молчишь,
Не хочется тайну иную -
Тебя я люблю и такую,
Хранящую нежную тишь…

© Первослав


Рецензии