Солярис черновик

Солярис наш,
       к грядам ростков привык.
Что не гряда, - линеечки Души.
И загляденье на цветы Любви, -
      полнейшая палитра ощущений.

Так, ночью - Млечный путь, Столпы творения,
А днём сияние небес, природы созерцание,
Привносят в души нам
 чуть-чуть по капельке волшебного дождя, 
              чтобы построить мир вокруг
                и море вдохновения.


июнь 2020
Лёшка
(Фото автора)
Черновик



***

Солярис наш,
   
       к грядам ростков привык.

Что не гряда, - линеечки души.

И загляденье на цветы любви.

А каждый день, - сияние небес,
               
                кругов творение.

Приносит в жизнь чуть-чуть по капельке дождя..

                чтобы построить каждому
               
                по морю вдохновения.


май 2020
Лёшка
Черновик

***

Приносит каждому чуть капельку дождя..

                чтобы построить жажду..
               
                вдохновения.


Рецензии