Драгоценный Елей -1993..
Сотни бессонных ночей
Прошлый опыт жизни-игра
Воспоминанья-как тень
Но знай, твои раны исцелить сможет лишь
Драгоценный Елей
Смотри, Спаситель идет
И глядит на тебя
Но вот, я вижу Крест, распятие..
Сумрак Дня..
Но знаешь, в чем состоит Благая Весть?
На третий день
Иисус Христос Воскрес!!!
Он принес с Небес
Драгоценный дар
Внеземной любви:
Драгоценный елей..
Он может исцелить тебя
Только Он может исцелить тебя..
Прими из пронзенных рук
Драгоценный Елей
Свидетельство о публикации №120052509906