Сомкнуть объятья!..

А будут осень и зима -
Чтоб спать в несомкнутых объятьях(((
Искать - не тех, сходить с ума,
С досады - попросту менять их!..

Не надо к сердцу никого!
Следить - чтоб не было привычки
И чтобы все до одного
Мне были равно безразличны!

Еще - хоть чем себя занять!
Хоть глупой ерундой без смысла!..
Чтоб к вечеру упасть, устать -
Чтоб душу боль не сильно грызла...

Не стоит верить, что придет
"Достойный" и спасет хоть кто-то!
Лишь суета пустая ждет,
Где все по кругу: дом - работа...

И слез горячих пелена
Окутает - и не унять их! (((
Как далеки теперь весна
И лето - в сомкнутых объятьях...
10.09.2019:11.50


Рецензии