Между тем
военные базы американцев по всей планете? Почему не спрашивает комитет безопасности мира ООН, что это за пандемия? Были гриппы разного вида, птичий, свиной. И никто не заинтересовался, откуда эти гриппы? Теперь этот страшный вирус, как инструмент подавления и манипуляции государствами. Почему тех, кто предупреждал человечество о том, что творят американцы везде, их американцы преследуют, несмотря на то, что они считают себя демократами и защищающими свободу слова. Ах, да, это же военные сотрудники, которые государственную тайну разглашают. Их надо преследовать и судить.Но это касается миллиардов граждан разных стран.
Человечество пропускает это, как-будто это его не касается. Касается, еще как. Уничтожаются граждане. Без бомб, без ракет и мин, без военного вмешательства.
Не пора ли человечеству сосредоточится на расследовании и узнать все, чем занимаются американцы в своих бактериологических военных базах? А это похоже на тренировку и репетицию. Перед чем тренируются вирусологи США? Чего они добиваются? Почему они рыщут по всему миру, в могильниках, в поисках каких бактерий, смертоносных и страшных. Они реанимируют чуму, холеру, болезни прошлых веков и еще добавляют им искусственно цепкость и распространимость со скоростью небывалой, почти крейсерской. Против последней даже нет вакцины и лекарств. Над ними еще работают вирусологи и медики.
Несколько лет назад, примерно пять или шесть, я уже спрашивала, что делают ученые из Франции в Якутии? Позже, выяснилось, что якуты перепутали Францию с Канадой. Им стало только сейчас известно, что в Канаде французский язык является государственным. Именно из Канады приехали в Якутию эти ученые, как выяснилось позже, из Пентагона, разработчики бактериологического оружия. Что они искали в Якутии? Бактерии прошлых веков из захоронений. Данная информация появилась в местной печати тех лет, но никто не колыхнулся даже. Даже видео есть, как они вскрывали вытащенные трупы, останки умерших давно и что-то там искали в костюмах, полностью закрытых. Какие-то конспирированные глубоко и тайные действия. А потом выясняется вот оно что. Да уже поздно. Полагаю, что необходимо создать международную комиссию по расследованию этих пандемий, выяснить, откуда" растут уши".
Свидетельство о публикации №120052500987