Судьба удары посылает...

Судьба удары посылает,
Один ей сразу за другим.
В печали вечно, и страдает,
На это много есть причин.
Винит себя во всех проблемах,
Ни капли жалости к себе.
Запретной стало счастье темой,
Его нет даже и во сне.
От жизни этой так устала,
Нет никаких у неё сил.
И тяга ко всему пропала,
Душе её и мир не мил...


Рецензии