Его ангел

Его ангел в макушку целованный,
Подарил ему город Богов,
Синевой разукрасил штрихованной,
До луны десять тысяч шагов

Светлый парень, с частицею золота,
Не того, что на солнце блестит,
Теплота и любовь перемолота,
Что на землю посеять спешит

Его ангел беседует с песнями,
Что хозяин на праздник поёт,
Его ангел  стихами и вестями
Нарисует вечерний полёт!

Белый ангел укроет от горести,
Он и в радости рядом с тобой,
Не нужны ему разные почести,
Он без слов у тебя за спиной


Рецензии