А. Жигалин. На ясном косогоре добрым вечером...

Автор: Андрей Жигалин
г. Киров

* * *
На ясном косогоре добрым вечером,
услышать вновь, Судьба, благослови,
как скачет от кузнечика
                к кузнечику
мелодия Покоя и Любви.

Стеклянные Атланты-облака
несут на спинах небо голубое,
и не найти бездомнее покоя...
А жизнь опять бессмертна и легка!


Рецензии