Ни один...

И ни один мне не сказал:
"Я так хочу тебя спасти!"
Никто и за руку не взял,
Чтоб от кошмаров увести.

"Сама! Сама!" - весь разговор
Куда-то, к черту, вниз несёт...
Я ощущаю свой позор:
Мне вновь судьба в лицо плюет.

И никому я не нужна,
Хоть сдохни я, хоть провались!
И никому здесь не важна
Моя раздавленная жизнь.

"Вперёд! Вперёд!" - вся болтовня
Бесовским смехом вгрызлась в мозг...
И нету дела до меня
И до таблеток моих доз...

"Я бы тебя в бассейне взял..."
"Тебе ведь замуж не идти..."
И ни один мне не сказал:
"Я так хочу тебя спасти..."
***07.06.2019:15.40


Рецензии