Белки в парке осмелели

Белки в парке осмелели,
выбегают  из ограды,
кажется, не только солнцу,
но и людям они рады!
Так и мы — впадая в счастье
от нежданной с солнцем встречи,
забываем вмиг ненастья
жизни трудной человечьей,
как бельчонок мы играем
словом, образом, судьбой,
словно у ограды рая
вновь встречаемся с собой.

25 мая 2020


Рецензии