Позорные береты..

В корсеты, броников одеты,
"Элиты", верные рабы!
Стоят, позорные береты, -
 - Могильщики, своей, Страны!
Народ простой, - Ведь, не заплатит!
Народ простой, - Не наградит!
В своей, Стране живут и гадят,
Дубинками прикрыв, свой - Стыд!


Рецензии