Много слов пишу по пьяне как могу так графоманю
И налил стакан не полный
Водка шла ну как по маслу
Заценил все это сразу
Очень эдак удивился
Вирус мигом испарился
Ну а после красота
Не болела голова
Графоманю как придется
Кто читает придерётся
Море слов пишу по пьяне
Как могу так графоманю
Свидетельство о публикации №120052509689