РОЗА

Колючки – это зло и боль.
Цветы – великая отрада.
Скажи, в чём смысл?  Ответь, в чём соль
Хитросплетений рая с адом? 

Колючки спрятались в листве.
Цветы обрадовались свету.
Что предназначено судьбе,
То воплотится в мире где-то. 

Здесь важно всё – она ведь роза!
В ней радость счастья!
И угроза. 

23.5.20


Рецензии