День растаял, как конфета...

День растаял, как конфета,
Он забрал с собой усталость…
Снов вам добрых до рассвета,
Чтобы сладко отдыхалось!

Облака красиво очень
Светят лунным перламутром…
Спать пора, спокойной ночи!
Скоро утро… скоро утро…


Рецензии