Иисус - Господь!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Не думайте, что жизнь вам улыбнется...
Что наказания нет в миру.
Когда в рутине ты...
Чем это обернется?
Кто сможет от беды тебя спасти?

Кто сможет вам защитой быть в неволе?
Кто сможет вам услугу оказать?
Кто в жизни может быть подмогой?
Кому спасибо мы должны сказать?

Спасибо все должны сказать мы Богу...
За то, что жизнь в Его руках.
Оберегает Он, когда в пути тревожно...
Защита Ангелов Его вокруг меня, тебя.

Защита Ангелов Его...Спасительная сила...
Спасает нас на жизненном пути.
Когда бессилен ты, то в этом Божья сила!
И с Богом мы все в жизни победим!!!

Что может в жизни быть вам всех дороже?
Кто может ближе быть ко мне, к тебе?
Иисус со мной!!! Ведет меня тропою...
Он - Пастырь мой! Заботится о мне!!!

Когда в пути моем так сердцу мне тревожно,
Тогда я Господа прошу меня спасти...
Господь - моя защита и опора!
Моя - Он ...крепкая подмога! Мой - Он щит!

Взываю я к Отцу, когда мне плохо...
Оберегает Он меня от зла!
Взываю я к Отцу, когда мне больно...
И радость всю свою хочу Ему сказать.

Кто жизнь мне дал? Иисус!!!
И Он мне сердцу дорог!
Иисус - Господь! Он - вечен!
Жив всегда!!!
25.05.2020
Жанна Волкова


Рецензии
Здравствуйте!
Чуть-чуть размышлений. Не обессудьте...

"Когда бессилен ты, то в этом Божья сила!"
Т.е. сила Отца в том, что он отобрал силу у своего дитя?

И ещё...

Когда бес силен ты, то в этом Божья сила!

Всего доброго)

Сёня Весин   18.06.2020 23:33     Заявить о нарушении