Моя шпаргалочка - о здоровье напоминалочка!

Удаляю сахар – и ввожу игру, она радует меня :)
Стихи пишутся – я выгружаюсь
Йогу практикую – и дышу
И так вновь я в жизни возрождаюсь…
Ранний подъем аскеза, что приняла.
И танцую каждый день теперь со всем я в радость бытия!
В благодарности! вечером склонюсь и отдам
Души моей тепло и нежность...
Обниму тихонечко себя
И усну легонько в сон мой - безмятежность…

По утру все снова –
Снова в путь!


Рецензии