Где-то между
Белых голубей кружит стая
На краю цветущего мая,
У окна в обнимку стоим.
Чайник закипает неспешно.
Под запретом лес нынче вешний.
Пятница/среда? Что-то между...
Все смешалось комом одним.
Тучи разразились капелью,
И потёк пейзаж акварелью.
На балконе спит новый велик,
Ветер догоняя рулём.
Всё пройдёт, и это однажды
Станет отголоском миражным.
Мы с тобой вдвоём (это важно!)
За руку невзгоды пройдём.
Свидетельство о публикации №120052509542
Юрий Алов 2 30.05.2020 08:34 Заявить о нарушении
Тепла и море улыбок! Берегите себя!
Эльга Скерцо 10.06.2020 15:47 Заявить о нарушении