Пензенское солнце

ПЕНЗЕНСКОЕ СОЛНЦЕ

Мир весь туманен, не изучен
И не исхожен мною.
Я с милой Пензой неразлучен
И мыслью, и душою.

Сура священней океанов,
Роднее изначально,
Своей водой омоет раны
Любой земной печали.

Пусть дальше пензенское солнце
Мой согревает город
И сердцем в синем небе бьётся –
А этот пульс мне дорог.


Рецензии