не убей
На войне, как на войне.
Лёг прицел крестом на сердце
Тех, кто служит сатане.
К нам нещадны эти жохи.
Значит смерть их-наш елей.
Я б не смазал и на вздохе,
Но вмешалось: «Не убей».
Навязал нам кто-то кредо
И попали с ним впросак,
А напрасно, ведь победа
Без убийства-ну никак.
Потому и рвутся нервы
Бедных звеньями цепей.
Им нас можно, тем кто пэры.
Нам же вето: «Не убей».
Как же так? ВиднЫ ведь цели.
Виден враг. Победа ждёт.
Сдохни Ротшильд и Рокфеллер.
Неужели вновь шепнёт:
«Может враг ваш влез к ним в душу
И обвил её, как змей.
Стебель жив, сорняк лишь душит.
Удали, но не убей».
Как же нам беззубым вето
Всем закрыться, как щитом.
Неубитых вгонят в гетто
То, где мечены челом.
Ведь законы мирозданья
Никому не отменить.
Если нету оправданья,
Даже Бог сказал: «Убить».
Только снова прав он трижды.
Новый ветхого мудрей.
Враг на трупах наших зиждит.
Чтоб погиб он-«Не убей».
Свидетельство о публикации №120052509467