Моя любовь

В каскады звезд ныряю...
Свет и свет...
Дождями - россыпи комет!
Смотри, любовь моя,
Смотри - парад планет,
Здесь я и ты!
Вселенной звуки...
Небеса...
Глаза, сердца и голоса!
Захватывает Дух,
Внутри...
И растворяет нас!
Смотри!
И нет Начала,
Нет Конца!
Молчанье Вечности...
В сердца -
Вливается первичный
"Ом"...
Мы в нем Единое,
Мы в нем...
Как вдох один
Как этот Свет
Мы встретились...
Парад планет...


Рецензии