Девочка и голубь

К дочурке голубь прилетел,
поговорить с ней захотел.
Она молчит и понимает,
Голубку не перебивает.
Ответ в глазах у них таится.
«Дай мне попить чуть-чуть водицы!», -
Голубка просит дочку Иру.
«Ты подожди меня в квартире,
а я на кухню – за водой!
И снова буду я с тобой!»
25.05.2020 г., в 20.55 мин.


Рецензии