Слово Свидетельства -1993 г.. лето

" Хэй, верные псы"(Кинчев)

Да, я тоже была как верный пес
Мой хозяин меня бил
Я жила на цепи из оккультизма и гре
Мой разум был слеп
А мой хозяин меня бил:
Он ненавидел меня

Я жила в своре других собак
Жалких,униженных псов
Их били камнями и палками-
Они лизали прах его ног
"Хэй,-он говорил им,-
Верные псы"..

Но вот я увидела чудный свет
Свет разум мой пленил
Я шла , спотыкаясь и падая,
А мой хозяин меня бил
Он ненавидел меня

Свет манил меня к себе
Он звал меня в свой дом
Я-странник и пришелец на этой земле
Шла
В Небесный Дом Вечной Любви

Тот, Кто там жил-меня хранил
Своей рукой любви
Он властно приказал: Замолчи!
Тому кто меня бил

Он имел власть над ним
Я встала под Его власть
Я перешла в Его царство..

Его имя?
Его имя-Иисус Христос.
Его имя?
Его имя-Иисус Христос


Рецензии