годы пройдут, а пока

Годы пройдут,
а пока
сердце стучит наперёд.
Я помню все имена,
ты помни только моё.

Бросилась тень за окно.
Где-то последний опал
лист...
Золотое пятно —
в небе нависший овал.

Всё бы закончилось вдруг,
вдруг не успей я понять:
танцами мертвенных рук
танец листа не поймать.


Рецензии