Боль
Обнявшись,помолчим,
Года отметились,
Но,это тела,грим.
Всё изменяется,но не душа,
Верна,вся принципам своим,
Она и молода и хороша,
Если в любви,её храним.
Живёт,да здравствует,
Нам,не о чем,тужить,
И память празднует,
Да,не любя,но буду жить.
Свидетельство о публикации №120052509396