Калина бульдонеж...
В тот год... ты для Небес родился,
Весной той позднею не дождалАсь я Сына,
С Земли ты в Небо гордой птицей взвился
Без остановки, на минутку, попрощаться,
Сказать хотя бы что вернешься непременно...
Но... Ты умчался, чтоб уже не возвращаться,
И радость жизни без тебя с тех пор потеряна.
Пять долгих лет душа страдала беспробудно,
Весной вдруг веточка в куст снежный превратилась,
Соцветья белые, как белые голубки,
Склонили головы и будто слезы лились.
Я Сына словно кустик тот растила,
Оберегала от невзгод и от болезней,
Да вот не углядела, упустила,
Теперь паришь ты в синем Поднебесье.
Лишь белоснежный куст калины мне кивает,
Цветами с Сыном хочет поделиться...
Наверное он тоже точно знает,
Что встреча в Небесах с тобой случится...
25.05.2020
Е. Макута (памяти Сына)
Свидетельство о публикации №120052509395