Сергею Александровичу Есенину

Его знакомые поля,
Его знакомый сельский дом,
Его знакомый летний день,
И дом закрытых в нем окон.

Поэта дух в нем навсегда,
Сохранился на том месте,
Где учился и где жил,
Где слышен звук Рязанских песен.

Есенин - это проза жизни,
Есенин - это крик души,
Есенин - это звук полей,
И воздух редкостной глуши.

Русь уже не та как раньше,
Век поэтов уходящий,
Мир поэтов остается,
Только в строках голосящих.

Кто читает стихи жизни,
Тот живет и процветает,
Берегите свою жизнь,
Где наш мир, увы не знаю.

Мир Есенина прошел в век поэтов уходящий,
Но его стихи живут и звучать здесь будут чаще.
Он всегда внутри живет и в Рязани будет вечным,
Его жизнь отныне мне в строчках будет бесконечной!

Мир Есенина цветет, мир Есенина бессмертен!,
Век поэтов не умрет, мир поэтов будет крепким!
Мы еще изменим мир, мы изменим век цинизма,
Мы продолжим украшать нашу смелую отчизну.

Дух поэта вошел в нас продолжать свою работу,
Дух поэта процветает нам писать внутри охота.
Дух поэзии живет, открывает новый мир,
Дух Есенина со мной - жизнь внутри моя горит!

Мир поэтов в этот век не исчезнет никуда,
Мир поэзии цветет - будет с нами навсегда!
Мир Есенина со мной и с тобой, со всеми нами,
Дух поэта внутри нас украшает жизнь стихами!

Жизнь писателей полна многих разочарований,
Жизнь писателей для нас открывается годами.
Жизнь Есенина была поэтической загадкой,
Строчки в прозе и стихах стали для меня разгадкой.

Кто читает, тот  поймет,
Что писателей не судят,
Мы не пишем - мы творим!,
Я не знаю как что будет.

Мир поэтов очень сложный,
Его сложно разгадать,
Поделиться с вами можно,
Только нужно подождать.

Мир Есенина цветет в мир поэтов уходящий,
Жизнь поэта - это мир, где живет одно лишь счастье.
Наша жизнь - сплошная глушь, где лишь мир и тишина,
Дух Есенина со мной, в строчках жизни навсегда!



Сергею Есенину с благодарностью!


Рецензии