Волнительный порыв
Любовь моя натянута звонкой струною
Ни облака на небе, ни шороха в саду
Слышу смех за вьющейся плюща стеною
На зов твоей души по навигатору иду
2
Рад, что по-весне ты вновь вернулась
Ожидал во взгляде уловить немой укор
Обнял твой стан, ты робко улыбнулась
В мечтах мадонною осталась до сих пор
3
Лелею в мыслях образ твой прекрасный
Не в силах сдерживать волнения порыв
Чувством любви проникнутый страстным
Унесу тебя с собою, одеялом приукрыв
Свидетельство о публикации №120052509326