Осеннее
Загрустила осенним днем.
А ты листья мне под ноги носишь,
Поливаешь холодным дождем,
Удивляешь синью небесной,
Тишиной лугов и полей,
И рябиновой гроздью с горчинкой
Да курлыканьем журавлей.
А душа ведь ещё не успела
Принять снова твои холода.
Лишь спасают стены дома,
Книги ,музыка и дела.
Свидетельство о публикации №120052509299