Тепла прикосновеньем

Тепла прикосновеньем к нежной коже.
Сплетеньем рук – на краткое мгновенье.
Любовь приходит. Пусть не слишком сложно,
Но и не просто. Мироощущенье
Меняется. И тысячей созвездий
Вселенная задумывает новый
Случайный поворот – по краю бездны.
Любви по краю. Истиной… Основой…


Рецензии