Праздник у соседки тёти Нины

Праздник у соседки тёти Нины.
Каждый год отмечает именины.
За её столом собираются друзья.
Знают к даме опаздывать нельзя.

На торт Кольку пригласит соседа.
Главное будет задушевная беседа.
К соседке все приятели стремятся.
С ней от души можно посмеяться.


Рецензии