Золотое Сердце не поблекнет

Золотое Сердце не поблекнет!
И время его не возьмет!
Оно как Солнце на рассвете
Сияет для тех, кто живет!

Мертвые света не видят!
Им знать не дано теплоты!
Той, что живым открывают
Сердечные струны твои!

Нет, не сгорает Солнце от Света!
Оно не перестанет сиять!
Вечно Оно - как завет наших предков!
Твой Свет - как свет Солнца!

Его невозможно предать!

24.05.2020г.


Рецензии