Потеплеет скоро

Скоро-скоро потеплеет
И сирень надеюсь скоро расцветет,
И опять надеждою повеет
Полетит на море самолет.
Кто захочет полетит к сугробам,
Кто-то дом в деревне навестит-
Вновь обнимет всех родных любимых
И не вспомнит никаких обид.


Рецензии