В ответ на sms-ки

 Успокойся,не плачь, не сердись,
 Нам с тобой не судьба быть рядом.
 Где-то там, меж веков я завис
 Без любви. Значит, так мне и надо.
 Ты пойми, я совсем одинок,
 Хоть мечусь между многих и разных...
 Я уже одичал, словно волк,
 И нельзя приручить меня Ясно?!


Рецензии