Где-то не здесь

В какие-то дали я все убегаю
Я где-то не здесь,только где я не знаю,
А надо бы жить вот сейчас и сегодня
И не придумывать что не возможно.
Труднее всего ощутить сей момент
И где-то найти тот единый ответ
Попробовать надо не убегать-
Сейчас и сегодня счастливой здесь стать.


Рецензии