Про дряхлеющую пионерку
Что в нем - ей в общем наплевать.
Дряхлеющая пионерка,
Хлебнув винца уходит спать.
Белье с ажурною опушкой
Надето задом наперед.
По ней давно грустит психушка,
И ателье новейших мод.
Внезапно мысли зашуршали,
В ее кудрявой голове,
Обрывки снов, вишневой шали,
К тому же шалей было две..
К чему снотворные таблетки?
Когда ей ночи напролет,,
Карьера старой сердцеедки,
Уснуть спокойно не дает.
Опять рассвет ее застанет ,
За сочинением стиха,
Про слезы горьких расставаний,
И сладость плотского греха.
Свидетельство о публикации №120052500918