Друзья

…Пока не «итожу то, что прожил».
И продолжаю, ещё шевелится. 
Я замечаю, что стали дороже      
На старых снимках юные лица

Моих друзей. И они, как надежда,
От прежних, до календарных лет,
В душе сберегают бережно, нежно,
Яркий, весенний радуги цвет.   

А время вразнос ускоряет бег.
Ушла эпоха, сменился век.

Мир стал виртуален, похож на игру.
Не «ску», не «гру», но некому «ру».

Друзья включены в оплаченный трафик,
И любим мы их - количеством лайкофф.


Рецензии