Сон

В полумраке свечи, я читал монолог,
меня слушали только тени.
А в углу тишина,
ну и старый друг черт
восхищались моим творением.
Они хлопали мне, и кричали ура,
в тех местах где случалось горе.
А потом черт вскочил и сказал:
-мне пора.
И за ним вслед умчались тени...


Рецензии