Самурай ко мне зашел

Самурай ко мне зашёл
Очень рад я к стати
Взял и к моцику ушел
И решил я хватит

На ямаху R1 деньги собираю
Быть свободным как они
Снова я мечтаю

Наплевать что не поймут
Это их проблемы
Ну и пусть я баламут
Только тронусь слева...

А потом на всю мощу
Выверну я газу
И по трассе полечу
Разгоняясь сразу


Рецензии