Закат над полем
а полю всё ещё не спится.
Оно вдаль солнце провожает
и вечер тихо поджидает,
Вбирая солнышка лучи.
Они слабы, не горячи.
Но всё равно тепло дают.
Благодарит солнце за труд
на поле каждый колосок.
Мечтает: «Посвети чуток!»
А солнышко уже устало
и облако, как покрывало,
его собою укрывает,
как будто бы о чём-то знает.
Так тихо вечер наступает.
25.05.2020 г., в 20.18 мин.
Свидетельство о публикации №120052509082