Восхищение

Блеск изумрудных глаз
Наивный трепет и волнение
Тень звуков, пустых фраз
И примитивное влечение

Она почувствует мой страх
Стук сердца, разума крушение
Сам для себя я лучший враг
Раскола мастер, самоунижения

Прочь гонит красотою мрак
Она волшебное явление
И кровь бежит в безумный такт
Эмоций дикое давление

Мне робость ставит шах и мат
Ты недоступное творение
Пусть это будет полный крах
Я чувствую лишь восхищение!


Рецензии