Почему мы выбираем, но не тех

Почему мы выбираем,но не тех?
Задавались ли таким вопросом?
Мы смеемся после всех,кто смел
Мы смеемся,хоть смеяться уже поздно.

Мы выбираем на своем пути,
Людей,чье сердце не любимо.
Правда потом живем в тени,
Скрывая свою душу с силой.

Живем и думаем опять...
Опять не то,чего-то не хватает.
Не знаем,куда волосы кидать,
Что рвем от боли столь никчемной.

Бросаемся мы в омут свой,
А человек,что рядом так не может.
Ведь он не знает,что эмоции в кровать
"Совсем-совсем" ты не уложишь.

Приходится нам дальше знать,
Что сердце выбрало страданья.
Наверно,хочет опыта набрать,
Не зная,что ломает подсознанЬе

И к сердцу обращаясь с непривычки,
Просим простить за все грехи.
А ну ,давай,вставай на место!
И отпусти все то,что так мешает жить.


Дата:25/05/2020
Время 2:17


Рецензии