Ку ка ре ку
С двух разных куч
Орали друг на друга.
Один петух, мясист, могуч,
Орал вдвоем с супругой.
Другой был тощ, как полвесла.
Но пел он полубасом.
И кучка северней была,
И кружка,
Но не с квасом.
Один вопил
Кукареку, спасите, помогите
Еду найти я не могу,
Мне помощь окажите.
В курятнике куриный мор.
А корма нет...
Позор, позор.
Я, как никак, большой артист
Продюсер, муж и гармонист.
Другой,
Который с северов,
Орал, ну ты, петух, здоров.
Но если нет у Вас пшена,
Тебе пришлю я...
С будуна.
Два разноцветных петуха
Весь день во всю орали.
И кучи лучшего зерна
Они
Вдвоём
Топтали.
Что за мораль?
А в басне сей не вижу я морали.
Но два горлана
Без затей...
Зерно то обосрали.
Свидетельство о публикации №120052508994
Узнаваемо весьма...
Один лысый, другой рыжий...
С теплышком-теплышком!
Лада Мали 25.05.2020 22:49 Заявить о нарушении
А на политическую слаб и трусоват. Духу не хватает. А надо бы.
Надоела эта фальшь.
Захарий Ли 26.05.2020 07:30 Заявить о нарушении