Имени Николая Карих

Когда уходит человек,
А отпустить его нет сил.
Когда уходит он навек....
А ты душой не проводил.
Расстаться ты не торопись,
И в памяти его храни
Его таланту поклонись!!!
И свежей музыки вдохни.
А он в раю услышит эти звуки
И будет продолженью очень рад
И к звукам новым он протянет руки
А его именем гордиться будет Ретро-Град.


Рецензии