Я буду любить!
Я буду любить и тебя обнимать,
Душою и сердцем своим согревать.
На крыльях любви к тебе прилечу,
И церковную вместе зажжем свечу.
Нам друг без друга уже не жить,
Много нам пришлось пережить.
Столько пройдено вместе дорог,
Спасибо тебе о, Господь мой, Бог.
Любовь и верность- скажу я снова:
Была нашей жизни счастливой основа
Теперь заботимся мы друг о друге,
Для него я: жена, любовь и подруга.
А он, для меня, защита, броня,
В нем столько чувств, любви и огня.
Мы будем дальше друг друга беречь,
Чтоб счастье надолго наше сберечь.
ЛГ.
Свидетельство о публикации №120052508917
Юлианна Лизогуб-Малахова 28.11.2020 07:07 Заявить о нарушении