часть 5. альтруизм

Любовь - это бескорыстная акция. Мы с радостью жертвуем чем-то ради другого человека; желаем ему счастья и творческой реализации, даже если это идет вразрез с нашими собственными интересами. Мы выражаем тотальную эмпатию, сопереживание и сочувствие, поданные под самым что ни на есть искренним соусом.


Рецензии